قائمة المنتديات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    البيتزا الايطاليه

    Amr VeGus
    Amr VeGus
    مجموعة الإدارة | Adimans
    مجموعة الإدارة | Adimans


    المشاركات : 6682
    العمر : 31
    نقاط : 11925
    معانا من : 07/06/2008
    تقييم المنتدى : 3
    الجنس : ذكر

    البيتزا الايطاليه Empty البيتزا الايطاليه

    مُساهمة من طرف Amr VeGus الأحد نوفمبر 23, 2008 11:29 pm

    المقادير لتحضير العجين:

    كوبين طحين
    كوب ونصف ماء دافئ
    ملعقتين صغيرتين خميره
    كوب زيت زيتون
    3 ملاعق طعام ملح 3 ملاعق طعام سكر


    المقادير لتحضير الصلصه:


    4طماطم مقشره
    ملعقة ثوم مهروس
    ملعقة زعتر
    3 ملاعق زيت زيتون
    اوراق ريحان مقطعه بشكل طولي


    طريقة تحضير العجين:

    ضعي الماء والخميره وزيت الزيتون والملح والسكر في الخلاط واخفقيه حتى يتجانس

    اضيفي الطحين بالتدريج واعجني المزيج الى ان تصبح العجينه لينه وقابله للمد ولكن غير لزجه

    ضعي العجين في مكان دافئ ومغطى لمدة ساعتين الى ان تخمر العجينه وتصبح ضعف حجمها الاصلي وبعدها تستطيعين ان تستخدمي مرقاق العجين لمدها

    مدي العجينه على شكل دائره وهكذا تصبح جاهزه للصلصه



    طريقة تحضير الصلصه:


    ضعي الطماطم المقشره في الخلاط واخفقيها لبضع ثواني

    اضيفي زيت الزيتون والريحان والاورغانو والملح وامزجيهم جيدا ثم صبيهم في وعاء

    ضعي المزيج السابق فوق قطعة العجين واضافة ماترغبين به من الجبن والفطر والزيتون او الخضار حسب الرغبه

    ضعي الجين في وعاء للخبز بالفرن

    اتركها داخل الفرن لمدة 20 دقيقه

    وبالهناء والشفاء


      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 28, 2024 1:56 am