المقادير
2/1 كيلو كنافة ناعمة
2/1 كوب سمن (سائل)
4/1 كوب قشطة
4/1 كوب فستق مجروش
4/1 كوب بندق مجروش
4/1 كوب زبيب
2/1 كوب عسل نحل
كريمة مخفوقة للتزيين
الطريقة
- تُقطع الكنافة إلي قطع صغيرة وتُسقى بالسمن وتُقلب جيداً.
- تُوضع في صاج (بحيث تكون طبقة واحدة) في درجة حرارة 180 مئوية، حتى تُحمر.
- تُوضع في قالب عميق ويُضاف العسل والقشطة والمكسرات المجروشة وتُقلب جيداً,
- تُوضع في قوالب صغيرة (قوالب المعمول) أو على شكل هرم.
- تُقدم مزينة بالكريمة والفاكهة.
2/1 كيلو كنافة ناعمة
2/1 كوب سمن (سائل)
4/1 كوب قشطة
4/1 كوب فستق مجروش
4/1 كوب بندق مجروش
4/1 كوب زبيب
2/1 كوب عسل نحل
كريمة مخفوقة للتزيين
الطريقة
- تُقطع الكنافة إلي قطع صغيرة وتُسقى بالسمن وتُقلب جيداً.
- تُوضع في صاج (بحيث تكون طبقة واحدة) في درجة حرارة 180 مئوية، حتى تُحمر.
- تُوضع في قالب عميق ويُضاف العسل والقشطة والمكسرات المجروشة وتُقلب جيداً,
- تُوضع في قوالب صغيرة (قوالب المعمول) أو على شكل هرم.
- تُقدم مزينة بالكريمة والفاكهة.