قائمة المنتديات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    تشيز كيك طبقات بالنسكافيه والتوفي

    **Dona**
    **Dona**
    لسه مبدع جديد
    لسه مبدع جديد


    المشاركات : 32
    نقاط : 50
    معانا من : 09/06/2008
    تقييم المنتدى : 0

    تشيز كيك طبقات بالنسكافيه والتوفي Empty تشيز كيك طبقات بالنسكافيه والتوفي

    مُساهمة من طرف **Dona** الثلاثاء أغسطس 18, 2009 11:39 pm

    المقادير:
    طبقه البسكويت :

    - 1 علبه بسكويت ماري
    - 1 بسكويت دايجستف
    - زبده سائحه
    طبقه التشييز الاولى :
    - 1 علبه جبنه كيري ( 24 حبه )
    - 1 علبه قيمر ( قشطة )
    - 1 كوب حليب
    - 1 كيس جيلاتين
    - 1 كوب صغير سكر
    طبقه الكريم كراميل :
    - 1 باكيت كريم كراميل
    - 1 كوب حليب
    - 1 معلقه نسكافيه
    طبقه التوفي :
    - 1 كوب سكر
    - 1 علبه قيمر



    طريقة التحضير:
    1- اطحني البسكويت جيداَ و امزيجه مع الزبده السائحه مثل طريقه طبقه البسكويت الاعتياديه .
    2-
    لتحضير الطبقه الاولي : سخني الحليب لدرجه الغليان ثم ذوبي فيه الجيلاتين
    و اخفقي الكل بالخلاط مع الجبن و القيمر و السكر ثم مديها على طبقة
    البسكويت و ادخليها في الثلاجه لحتى تبرد و تجمد .
    3- لتحضير الطبقه الثانيه : سخني الحليب لدرجه الغليان و اضيفي له معلقه النسكافيه .
    4-
    اضيفي باكيت الكريم كراميل و اعديه بالطريقه المعتاده لعمل الكريم كراميل
    و استمري بالتحريك حتى يتجانس الكريم كراميل و بنفس الوقت يبرد كليا كي لا
    يتكتل معك لما تحطيه على طبقه التشيز .
    5- بعد ان يبرد و تجمد الطبقه الاولى اضيفي الكريم كراميل فوق طبقة الكريما و اعيديه للثلاجه حتى تبرد تماما و تكون جاهزه للتقديم .
    6- حضري طبقه الثالثه التوفي : احرقي السكر جيدا و بعدها اضيفي عليه القيمر و استمري بالتحريك و الخفق حتى تتجانس و تصبح توفي شهي .
    7- دعي التوفي حتى تبرد قليلاً ( لا أن تبرد تماماً ) كي تتمكني من التحكم فيها ، اضيفيها و وزعيها بحرص على الطبقات السابقه .
    8-زيني التشيز كيك بقطع شوكلاته، و بعد أن تبرد قدميها مع قهوه او نسكافيه بلاك .

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 24, 2024 5:33 am