قائمة المنتديات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    التشيز كيك بالصووووور

    Amr VeGus
    Amr VeGus
    مجموعة الإدارة | Adimans
    مجموعة الإدارة | Adimans


    المشاركات : 6682
    العمر : 31
    نقاط : 11925
    معانا من : 07/06/2008
    تقييم المنتدى : 3
    الجنس : ذكر

    التشيز كيك بالصووووور Empty التشيز كيك بالصووووور

    مُساهمة من طرف Amr VeGus السبت يونيو 28, 2008 3:08 am

    مقادير القاعدة:

    2 كوب بسكويت جراهام أو دايجستف مطحون
    5 ملاعق كبيرة سكر
    ربع ملعقة صغيرة قرفة
    60 غ أو 6 ملاعق كبيرة زبدة، مذوبة


    التشيز كيك بالصووووور 01200575553


    نخلط المقادير مع بعض ونرصها في قاع صينية التشيز كيك (اللي قاعها متحرك) و جوانبها...
    ملاحظة: خلطة البسكويت بتكون نثرية مو متماسكة، بس لما ترصونها بتمسك مع بعض...
    في البرنامج أستخدم كوب القياس عشان يرص فيه البسكويت، أنا استخدمت قوالب الكريم كراميل الصغيرة وأدت الغرض



    دخلي الصينية الفرن لمدة 6 دقايق بالضبط، وهذا شكلها بعد ما تطلعوونها


    التشيز كيك بالصووووور 21200575553


    مقادير الحشوة:

    600 غ كريم تشيز، انا استخدمت علبتين جبن فيلادلفيا الحجم العائلي، وزن العلبة الوحدة 300 غ
    كوب سكر
    1 ملعقة كبيرة بشر ليمون (حسيت ان الكمية كثيرة وغيرت طعم التشيز كيك، فأتوقع ربع ملعقة يكفي)
    ا ملعقة صغيرة فانيلا
    صفار 5 بيضات
    ربع كوب كريمة
    بياض 5 بيضات



    نجيب الكريم تشيز والسكر وبشر الليمون والفانيلا


    التشيز كيك بالصووووور 01200575838


    نخلطهم مع بعض لين يصيرون مثل الكريمة



    التشيز كيك بالصووووور 11200575838


    نضيف عليهم صفار البيض والكريمة ونخلطهم


    التشيز كيك بالصووووور 21200575838


    نخلط بياض البيض لحاله لين ينفش ويتماسك



    الحين نجيب بياض البيض ونضيفه بالتدريج على مقدار الكريم تشيز ونحركبملعقة خشب من فوق لتحت عشان ما يهبط البياض، لحد ما يتجانس الخليط ونصبهفي الصينية


    التشيز كيك بالصووووور 11200576007


    ندخل الصينية الفرن لمدة ساعة وربع... اللي سويته هنا إني غطيت قاعالصينية بورق ألمنيوم و حطيتها في حمام مائي عشان ما تحترق لأنها بتطولبالفرن...

    وهذا شكلها بعد ما طلعتها


    التشيز كيك بالصووووور 21200576007


    خلوها تبرد تماماً، تقريباً ساعة ونص

    بعدين حطوا عالوجه الحشوة اللي تحبون (أنا استخدمت الكرز)
    بعدين دخلوها الثلاجة إذا تحبونها باردة، أو قدموها على طول

    وهذ شكلها

    التشيز كيك بالصووووور 01200576340


    التشيز كيك بالصووووور 11200576340


    التشيز كيك بالصووووور 21200576340

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 24, 2024 8:33 am