أصنعي الفواكه المجففة المحلاه من قشور الليمون والبرتقال
قشور الليمون والبرتقال بعد ما تعصريهم لا ترميهم .
_ انزعي اللب المتبقي في الداخل بالسكين.
_ ثم نضع القشور في قدر و نغطيهم بالماء و نتركه يغلي 5 دقائق.
_ ثم ننشلها من الماءالساخن و تصفى في مصفاة تحت ماء بارد
و نضعها في حلة و نصب عليه السكر و الماء يغطيه
و يترك 40 دقيقة .
_ يترك على النار يتعسل {اي يتختر}.
_ ونراقب القشور حينما يتعسل الماء ويصبح تقريبا مثل الكراميل نرفعه من على الطنجرة.
_ نضعه يقطر .
_ تترك يوما كاملا لتجف وفي اليوم الثاني تقطع شرائح طولية .
_ ثم تفند في السكر.
_ وبالتأكيد نحن نعرف النكهة التي تعطيها هذه الفواكه سواء في الكيك أو الحلويات.