**طريقة رائعة لعمل المـــــاجي في البيت**
هذه طريقة لعمل الماجي في البيت ...صح ما تطلع زي الماجي العادي لكن والله طعمها يخبل ويكفي انها مأمونة وخالية من المواد الحافظة
خذي عظام الدجاج واسلقيه جيدا ثم صفي المرق واضيفي له 1 بصل و6 فصوص ثومو3 م ك بقدونس ومثلها كزبرة وملح وفلفل اسود و2 م ك كرفس وتوضع على الناروتترك تغلي مدة 1/4 ساعة ثم توضع في الخلاط وتخلط جيدا وتوزع في اكوابصغيرة جدا وتوضع في الفريزر حتى تجمد ثم توضع في اكياس
وقت الحاجة تؤخذ عدد 2 منها وتوضع على شوربة الخضار العدس اي نوع من انواع الرز او الايدامات والله طعمها جنان وحلو مرة
منقووووووول