قائمة المنتديات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    السمك على الطريقة الإيطالية

    Amr VeGus
    Amr VeGus
    مجموعة الإدارة | Adimans
    مجموعة الإدارة | Adimans


    المشاركات : 6682
    العمر : 31
    نقاط : 11925
    معانا من : 07/06/2008
    تقييم المنتدى : 3
    الجنس : ذكر

    السمك على الطريقة الإيطالية Empty السمك على الطريقة الإيطالية

    مُساهمة من طرف Amr VeGus السبت مايو 08, 2010 12:02 am

    بسم الله الرحمن الرحيم


    السمك على الطريقة الإيطالية





    المكونات والمقادير

    ـ علبة سالمون أحمر مصفاة من السوائل
    ـ بيضتان مسلوقتان
    ـ ملعقة زيت زيتون ـ ملح وفلفل اسود
    ـ 3 ملاعق من جبنة بارمازان المبشور
    ـ علبة من صلصة الكزبرة
    ـ علبة من البطاطس الإيطالية الجاهزة Gnocchi.

    طريقة التحضير

    1 ـ أزيلي الشوائب والحسك العالق في السمك، ثم فتتيه لأجزاء متوسطة، وضعيه في صحن فرن مقعر
    2 ـ قطعي البيض لأجزاء مربعة، ثم ضعيها فوق السمك، وغطي المقادير بصلصة الكزبرة. اسلقي البطاطس الإيطالية في ماء مملح لمدة ثلاث دقائق، وصفيها من الماء
    3 ـ ضعيها فوق السالمون بعد رشها بزيت الزيتون، ثم رشي المقادير بالملح والفلفل الأسود والبارمازان
    4 ـ ادخليها الى فرن بدرجة حرارة 200 مئوية، واتركيها تنضج بداخله لمدة 35 دقيقة.

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 24, 2024 6:04 am