المقادير:
- جبنة دمياطية مصرية
- 3 اكواب طحين
- 2 اصبع زبدة (سائحة)
- حبة البركة
- ربع كوب زعتر
- قطاعات البسكويت
الطريقة:
- يخلط الطحين والزبدة و حبة البركة باليد
- تقطع الجبنة وتوضع على الطحين وتعجن جيدا باليد حتى تصبح عجينة متماسكة
- تفرد بعد ذلك بالشوبك بسمك متوسط (ليست رقيقة)
- تقطع بالقطاعات و ثم ينثر على سطحها الزعتر بالتساوى
- تصف في صينية مدهونة .
- و اخيرا تدخل الفرن لمدة ربع ساعة تقريبا حتي يتحمر من الأسفل
- (بعد ان ينضج البسكويت يجب تركة في الهواء لمدة ساعتان حتى يصبح هشا).
بالهناء والعافية
- جبنة دمياطية مصرية
- 3 اكواب طحين
- 2 اصبع زبدة (سائحة)
- حبة البركة
- ربع كوب زعتر
- قطاعات البسكويت
الطريقة:
- يخلط الطحين والزبدة و حبة البركة باليد
- تقطع الجبنة وتوضع على الطحين وتعجن جيدا باليد حتى تصبح عجينة متماسكة
- تفرد بعد ذلك بالشوبك بسمك متوسط (ليست رقيقة)
- تقطع بالقطاعات و ثم ينثر على سطحها الزعتر بالتساوى
- تصف في صينية مدهونة .
- و اخيرا تدخل الفرن لمدة ربع ساعة تقريبا حتي يتحمر من الأسفل
- (بعد ان ينضج البسكويت يجب تركة في الهواء لمدة ساعتان حتى يصبح هشا).
بالهناء والعافية