قائمة المنتديات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    بسكويت بالشيكولاته الغامقة والبيضاء

    Amr VeGus
    Amr VeGus
    مجموعة الإدارة | Adimans
    مجموعة الإدارة | Adimans


    المشاركات : 6682
    العمر : 31
    نقاط : 11925
    معانا من : 07/06/2008
    تقييم المنتدى : 3
    الجنس : ذكر

    بسكويت بالشيكولاته الغامقة والبيضاء Empty بسكويت بالشيكولاته الغامقة والبيضاء

    مُساهمة من طرف Amr VeGus السبت يونيو 14, 2008 11:13 pm

    المقادير
    2/1 كوب عسل نحل
    2/1 كوب عسل أسود
    2/1 كوب سكر بني
    2/1 كوب زبد
    4 كوب دقيق
    2/1 كوب كاكاو
    1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
    2/1 ملعقة صغيرة بيكنج صودا
    1 ملعقة صغيرة قرفة
    2/1 ملعقة صغيرة جوزة الطيب
    1 ملعقة صغيرة بشر ليمون
    3/2 كوب لوز قطع
    2 بيض مخفوق
    1 كوب شيكولاته قطع (خاصة بالطهي)

    الطريقة
    - يُسخن الفرن على 180 درجة مئوية.
    - يُسخن عسل النحل والأسود والسكر في أناء على نار متوسطة مع التقليب حتى تمام الذوبان.
    - يُضاف الزبد إلي خليط العسل مع الاستمرار في التقليب.
    - يُخلط الدقيق مع الكاكاو، البيكنج بودر، البيكنج صودا، القرفة، جوزة الطيب، بشر الليمون ويُقلب.
    - يُضاف البيض غلي خليط الدقيق مع التقليب.
    - تُضاف قطع اللوز إلي الخليط.
    - يُضاف خليط العسل إلي الدقيق ويُعجن جيداً حتى يُصبح عجين لين.
    - يُقسم العجين إلي كرات صغيرة في حجم عين الجمل(الجوز).
    - تُرص في صاج وتُخبز لمدة 20 دقيقة.
    - يُترك البسكويت ليبرد ثم يُغطى بالشيكولاته البيضاء والسوداء ويُزين بخطوط الشيكولاته السوداء و البيضاء

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 24, 2024 8:22 am