قائمة المنتديات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    :كريما الفراولة مع اللوز

    Amr VeGus
    Amr VeGus
    مجموعة الإدارة | Adimans
    مجموعة الإدارة | Adimans


    المشاركات : 6682
    العمر : 31
    نقاط : 11925
    معانا من : 07/06/2008
    تقييم المنتدى : 3
    الجنس : ذكر

    :كريما الفراولة مع اللوز Empty :كريما الفراولة مع اللوز

    مُساهمة من طرف Amr VeGus السبت يونيو 14, 2008 11:16 pm

    :كريما الفراولة مع اللوز


    المقادير:
    ½ كوب 100 أو غرام من السكر الناعم
    ½ كوب أو 75 غرام من اللوز، المفروم والمحمّص
    علبة 170 غرام من قشطة نستله
    كوبان أو500 مل من الحليب، السائل والطازج
    ½ كوب أو100 غرام إضافي من السكر الناعم
    ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
    كوب أو100 غرام من بسكويت الشاي، المقطع إلى أقسام صغيرة
    كوب أو200 غرام من الفراولة الطازجة، المقطعة إلى شرائح

    طريقة التحضير:
    يُضاف السكر إلى قدرة متوسطة الحجم ويوضع على نار متوسطة ويُحَرَّك لمدة بضع دقائق أو حتى يصبح السكر بلون الكراميل. يُضاف اللوز ويُحَرَّك المزيج مع الكراميل.
    تُضاف قشطة نستله مع الكريما السائلة الطازجة والسكر الإضافي وخلاصة الفانيلا وتُخفَق لمدة 5-6 دقائق حتى يتكاثف المزيج.
    تُستَعمَل ملعقة معدنية كبيرة لمزج الكريما المحضّرة مع البسكويت والفراولة. ويُسكَب مزيج الكريما في أطباق صغيرة حتى نصفها ويُرَشّ فوقها اللوز المسحوق مع الكراميل، من ثم تُضاف طبقة أخرى من مزيج الكريما ويُنثَر فوقها أيضاً اللوز المسحوق مع الكراميل.
    توضع الحلوى في الثلاجة إلى أن يحين وقت تقديمها

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 24, 2024 8:33 am