المقادير:
- 2/1 كوب (125غ) زبدة مقطّعة.
- 3 ملاعق شاي من برش البرتقال.
- 4/3 كوب (165غ) سكر ناعم.
- بيضتان.
- 3/1 كوب (80 مل) عصير برتقال.
- 2/1 1 كوب (225غ) طحين ذاتي الاختمار.
- 4/3 كوب (120غ) تمر منزوع من البذور ومقطّع.
* التحضير:
- إدهني بالزبدة قالباً مستديراً عميقاً قطره 20 سنتم.
- ضعي الزبدة وبرش البرتقال والسكر والبيض وعصير البرتقال والطحين في وعاء متوسط للخلاط الكهربائي.
- اخفقي على سرعة منخفضة حتى تمتزج المقادير جيداً.
- تابعي الخفق على سرعة متوسطة حتى ينعم المزيج ويتبدّل لونه.
- أضيفي إليه التمر مع التحريك ثـم اسكبـي المزيج في القالب المجهز واخبزيه في فرن معتدل الحرارة حوالي 45 دقيقة.
- إقلبـي الكيك على رف مسلّك ليبرد.
- غطّيه بمقدار واحد من طبقة الليمون وحزوز البرتقال الطازجة.
- 2/1 كوب (125غ) زبدة مقطّعة.
- 3 ملاعق شاي من برش البرتقال.
- 4/3 كوب (165غ) سكر ناعم.
- بيضتان.
- 3/1 كوب (80 مل) عصير برتقال.
- 2/1 1 كوب (225غ) طحين ذاتي الاختمار.
- 4/3 كوب (120غ) تمر منزوع من البذور ومقطّع.
* التحضير:
- إدهني بالزبدة قالباً مستديراً عميقاً قطره 20 سنتم.
- ضعي الزبدة وبرش البرتقال والسكر والبيض وعصير البرتقال والطحين في وعاء متوسط للخلاط الكهربائي.
- اخفقي على سرعة منخفضة حتى تمتزج المقادير جيداً.
- تابعي الخفق على سرعة متوسطة حتى ينعم المزيج ويتبدّل لونه.
- أضيفي إليه التمر مع التحريك ثـم اسكبـي المزيج في القالب المجهز واخبزيه في فرن معتدل الحرارة حوالي 45 دقيقة.
- إقلبـي الكيك على رف مسلّك ليبرد.
- غطّيه بمقدار واحد من طبقة الليمون وحزوز البرتقال الطازجة.