قائمة المنتديات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    حلوى البرتقال والتمر

    **Dona**
    **Dona**
    لسه مبدع جديد
    لسه مبدع جديد


    المشاركات : 32
    نقاط : 50
    معانا من : 09/06/2008
    تقييم المنتدى : 0

    حلوى البرتقال والتمر Empty حلوى البرتقال والتمر

    مُساهمة من طرف **Dona** الخميس أغسطس 06, 2009 3:05 am

    المقادير:
    - 2/1 كوب (125غ) زبدة مقطّعة.
    - 3 ملاعق شاي من برش البرتقال.
    - 4/3 كوب (165غ) سكر ناعم.
    - بيضتان.
    - 3/1 كوب (80 مل) عصير برتقال.
    - 2/1 1 كوب (225غ) طحين ذاتي الاختمار.
    - 4/3 كوب (120غ) تمر منزوع من البذور ومقطّع.
    * التحضير:
    - إدهني بالزبدة قالباً مستديراً عميقاً قطره 20 سنتم.
    - ضعي الزبدة وبرش البرتقال والسكر والبيض وعصير البرتقال والطحين في وعاء متوسط للخلاط الكهربائي.
    - اخفقي على سرعة منخفضة حتى تمتزج المقادير جيداً.
    - تابعي الخفق على سرعة متوسطة حتى ينعم المزيج ويتبدّل لونه.
    - أضيفي إليه التمر مع التحريك ثـم اسكبـي المزيج في القالب المجهز واخبزيه في فرن معتدل الحرارة حوالي 45 دقيقة.
    - إقلبـي الكيك على رف مسلّك ليبرد.
    - غطّيه بمقدار واحد من طبقة الليمون وحزوز البرتقال الطازجة.

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 24, 2024 5:26 am