حلوى
الماكرون
( بالصور)
]طريقة
الماكرون
45 غ لوز مطحون ناعم مسحوق
90 غ بياض البيض
22 غ سكر
68 غ بندق مطحون مسحوق
200 غ سكر مطحون
نخلط كل من السكر المطحون واللوز المطحون والبندق ونمررهم بالصفاية لتجنب الشوائب
ثم نخلط البيض وجيدا مع السكر العادي الى ان يصبح كالرغوة ولونه ابيض]
]نضيف الخليط الاول على البيض بالتدريج الى ان يختلط جيدا
]ثم نفرش ورق الغير لاصق على الصينية ونضع الحشوة بالكيس الحلواني ونبدأ بوضع
دوائر تقريبا بمقاس حوال 4 سم ونتركه يرتاح لمدة 30 دقيقة تم يوضع بالفرن لمدة 12
دقيقة مع الانتباه لانها
تنضج بسرعة
]
الحشوة
100 غ شوكلاته سوداء
30 غ مسحوق البندق المطحون ناعم
80 غ كريمة
20 غ زبدة
35 غ سكر
نضع السكر على النار الة ان يصبح لونه كراميل ثم نضيف عليه
الكريمة والزبدة ونتركهم على نار هادئة معا
نجهز صحن به الشكولا و مسحوق البندق نضيف لهم لخليط الذي
كان يغلي على النار وننتظ 30 ثانية تم نخلط الكل جيدا ونحشي
الماكرون
[شكل الحشوة بعد تجهيزها
....
الماكرون
( بالصور)
]طريقة
الماكرون
45 غ لوز مطحون ناعم مسحوق
90 غ بياض البيض
22 غ سكر
68 غ بندق مطحون مسحوق
200 غ سكر مطحون
نخلط كل من السكر المطحون واللوز المطحون والبندق ونمررهم بالصفاية لتجنب الشوائب
ثم نخلط البيض وجيدا مع السكر العادي الى ان يصبح كالرغوة ولونه ابيض]
]نضيف الخليط الاول على البيض بالتدريج الى ان يختلط جيدا
]ثم نفرش ورق الغير لاصق على الصينية ونضع الحشوة بالكيس الحلواني ونبدأ بوضع
دوائر تقريبا بمقاس حوال 4 سم ونتركه يرتاح لمدة 30 دقيقة تم يوضع بالفرن لمدة 12
دقيقة مع الانتباه لانها
تنضج بسرعة
]
الحشوة
100 غ شوكلاته سوداء
30 غ مسحوق البندق المطحون ناعم
80 غ كريمة
20 غ زبدة
35 غ سكر
نضع السكر على النار الة ان يصبح لونه كراميل ثم نضيف عليه
الكريمة والزبدة ونتركهم على نار هادئة معا
نجهز صحن به الشكولا و مسحوق البندق نضيف لهم لخليط الذي
كان يغلي على النار وننتظ 30 ثانية تم نخلط الكل جيدا ونحشي
الماكرون
[شكل الحشوة بعد تجهيزها
....