قائمة المنتديات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    الباتون ساليه(مع أسامة أطيب).."بالخطوات المصورة"

    Amr VeGus
    Amr VeGus
    مجموعة الإدارة | Adimans
    مجموعة الإدارة | Adimans


    المشاركات : 6682
    العمر : 31
    نقاط : 11925
    معانا من : 07/06/2008
    تقييم المنتدى : 3
    الجنس : ذكر

    الباتون ساليه(مع أسامة أطيب).."بالخطوات المصورة" Empty الباتون ساليه(مع أسامة أطيب).."بالخطوات المصورة"

    مُساهمة من طرف Amr VeGus السبت يونيو 28, 2008 3:26 am


    الباتون ساليه(مع أسامة أطيب).."بالخطوات المصورة"


    الباتون ساليه(مع أسامة أطيب).."بالخطوات المصورة" Cont_4_202_1

    المقادير :

    الباتون ساليه(مع أسامة أطيب).."بالخطوات المصورة" Bat106cu

    الطريقة :

    1 - يُخلط الدقيق مع الملح والخميرة و السكر في العجانة ثم تضاف الزبدة الطرية و الماء الدافئ تدريجيامع العجن الجيد حتى تتجانس كل المكونات


    2 - يُغطى العجين ويترك جانباً لمدة 45 دقيقة ليخمر


    3- يُشكل العجين على هيئة أصابع رفيعة نفس طول الصاج الذي ستُرص عليه و تُدهن الأصابع بالبيض المخفوق


    4- توضع كمية مناسبة منالسمسم أو حبة البركة أو الكمون أو الينسون الصحيح في طبق و تُدحرج فيهاأصابع الباتون ساليه و تُرص على الصاج و تُترك لمدة 10 دقائق أخرى لترتاح.


    5- يخبز في فرن درجة حرارته 160 - 180 درجة مئوية لمدة 10- 15 دقيقة حتى يصبح لونه ذهبياً



    الباتون ساليه(مع أسامة أطيب).."بالخطوات المصورة" Bat113hq


      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 24, 2024 8:34 am