في طنجرة الضغط نضع
1/2 كيلو فلفل اخضر مقطع على طول
1/2 فلفل احمر
1/2 جزر مقطع دوائر
2 بصل
2 طماطم
كمية التى تريدينها من اللحم او الدجاج اما بالنسبة للخضر فتقطع كلها على طول ونضيف قليلا من الملح ثم نغلق الطنجرة ونضع الكل فوق النارخفيفة حتى لا تحترق لاننا لا نضيف الماء لمدة نصف ساعة تقريبا حتى ينضخ الكل
ناخد2/1 ارز نغسله جيدا ونضيفه فى الطنجرة ونغلقها تانية لمدة ربع ساعة وعند افراغه فى الصحن نرش عليه القليل من زيت الزيتون وبالصحة والراحة
1/2 كيلو فلفل اخضر مقطع على طول
1/2 فلفل احمر
1/2 جزر مقطع دوائر
2 بصل
2 طماطم
كمية التى تريدينها من اللحم او الدجاج اما بالنسبة للخضر فتقطع كلها على طول ونضيف قليلا من الملح ثم نغلق الطنجرة ونضع الكل فوق النارخفيفة حتى لا تحترق لاننا لا نضيف الماء لمدة نصف ساعة تقريبا حتى ينضخ الكل
ناخد2/1 ارز نغسله جيدا ونضيفه فى الطنجرة ونغلقها تانية لمدة ربع ساعة وعند افراغه فى الصحن نرش عليه القليل من زيت الزيتون وبالصحة والراحة