الحلي الاول (( كيك المافينز ))
المقادير :
2كوب طحين فاخر + 1كوب سكر + 2 بيض + نصف كوب زبيب + ربع كوب زيت + 1 كوب حليب سائل + ملعقة بكنج بودر + ملعقة صغيرة فانيليا
الطريقة
يخلط الطحين والبكنج بودر والسكر ثم يترك جانبا
يخلط البيض و الحليب والزيت والفانليا في وعاء كبير حتى يمتزج الخليط وبعدذلك يضاف الية خليط الطحين والسكر ويخلط حتى يتجانس ويضاف الية الزبيبويمزج بواسطة الملعقة وبعد ذلك يعبأ ثلثي اكواب الكيك الورقية بالخليطيخبز في فرن متوسط الحرارة حتى ينضج ولكى تخبري النضج اغرسي سكين او عودالاسنان في المنتصف واذا لم يعلق بها شيء فقد نضجت وتترك حتى تبر وتزيناما بالشلاتة السائلة او السكر البودر.................
وهنا بعد التزيين بالشكلاتة
وهنا رشيتها بالسكر البودر
عسي تنال اعجابكم
اما الحلى الثاني هو (( شيز كيك الجلكسي )) الراااااااااااائعة والذيذة
المقدير:
24 حبة بسكوت آوريو (( يعنى الدوائر )) + أصبع زبدة
الطبقة الثانية : 3 بيضات + 10 حبات جبنة كيري + حليب مركز + فانيليا
الطبقة الثالثة : شكلاتة جالكسي 4 مغلفات + شكلاتة بيضاء
الطريقة :
نطحن البسكويت كلة ونضيف الية اصبع الزبدة المذابة بدرجة حرارة الغرفة وويرص في صينية وسط
يخلط البيض والجبن والحليب والفانليا جيدا ويسكب على البسكوت ويدخل الفرن ويترك حتى ينفش معاك ويحمر ولاكن انتبهي لايحترق .
بعد ان تخرجية يترك يبرد قليل ويذوب الحلكسى على حمام مائى ويضاف عليةقليل من شكلاتة هرشي ويمزج جيدا ويسكب على الشيز الكيك ويزين بالشلاتةالبيضاء ويترك يبرد في الثلاجة لمدة 2ساعة وبالهناء والعافية .:
وهنا قطعة كمان
اماهذا الحلى فهو (( كيكة الجلى))
المقادير
بالترتيب 1 وربع كأس دقيق + نصف كأس سكر + فنجان شاهي زيت + نصف علبة جلى+ 3 بيضات + نصف كأس حليب بودر + نصف كا س ماء + 1 ونصف ملعقة بكنج بودرالمقاس الملعقة التى في الصورة
الطريقة تخلط جميع المقادير السكر والبيض والزيت ثم الحليب و الماء ثمالطحين بعد خلطة بالبكنج بودر ويقاس مقدار كاسين من الخليط ويترك مقدارنصف كاس ويخلط بالجلى يحضر صينية ويسكب مقدار من الخليط ويوضع فى النصفخليط الجلى ويغطى بالخليط المتبقى ويدخل الفرن وبعد خروجها يرش عليهاالسكر البودر وبالهناء والعافية
وهنا بعد التقطيع
المقادير :
2كوب طحين فاخر + 1كوب سكر + 2 بيض + نصف كوب زبيب + ربع كوب زيت + 1 كوب حليب سائل + ملعقة بكنج بودر + ملعقة صغيرة فانيليا
الطريقة
يخلط الطحين والبكنج بودر والسكر ثم يترك جانبا
يخلط البيض و الحليب والزيت والفانليا في وعاء كبير حتى يمتزج الخليط وبعدذلك يضاف الية خليط الطحين والسكر ويخلط حتى يتجانس ويضاف الية الزبيبويمزج بواسطة الملعقة وبعد ذلك يعبأ ثلثي اكواب الكيك الورقية بالخليطيخبز في فرن متوسط الحرارة حتى ينضج ولكى تخبري النضج اغرسي سكين او عودالاسنان في المنتصف واذا لم يعلق بها شيء فقد نضجت وتترك حتى تبر وتزيناما بالشلاتة السائلة او السكر البودر.................
وهنا بعد التزيين بالشكلاتة
وهنا رشيتها بالسكر البودر
عسي تنال اعجابكم
اما الحلى الثاني هو (( شيز كيك الجلكسي )) الراااااااااااائعة والذيذة
المقدير:
24 حبة بسكوت آوريو (( يعنى الدوائر )) + أصبع زبدة
الطبقة الثانية : 3 بيضات + 10 حبات جبنة كيري + حليب مركز + فانيليا
الطبقة الثالثة : شكلاتة جالكسي 4 مغلفات + شكلاتة بيضاء
الطريقة :
نطحن البسكويت كلة ونضيف الية اصبع الزبدة المذابة بدرجة حرارة الغرفة وويرص في صينية وسط
يخلط البيض والجبن والحليب والفانليا جيدا ويسكب على البسكوت ويدخل الفرن ويترك حتى ينفش معاك ويحمر ولاكن انتبهي لايحترق .
بعد ان تخرجية يترك يبرد قليل ويذوب الحلكسى على حمام مائى ويضاف عليةقليل من شكلاتة هرشي ويمزج جيدا ويسكب على الشيز الكيك ويزين بالشلاتةالبيضاء ويترك يبرد في الثلاجة لمدة 2ساعة وبالهناء والعافية .:
وهنا قطعة كمان
اماهذا الحلى فهو (( كيكة الجلى))
المقادير
بالترتيب 1 وربع كأس دقيق + نصف كأس سكر + فنجان شاهي زيت + نصف علبة جلى+ 3 بيضات + نصف كأس حليب بودر + نصف كا س ماء + 1 ونصف ملعقة بكنج بودرالمقاس الملعقة التى في الصورة
الطريقة تخلط جميع المقادير السكر والبيض والزيت ثم الحليب و الماء ثمالطحين بعد خلطة بالبكنج بودر ويقاس مقدار كاسين من الخليط ويترك مقدارنصف كاس ويخلط بالجلى يحضر صينية ويسكب مقدار من الخليط ويوضع فى النصفخليط الجلى ويغطى بالخليط المتبقى ويدخل الفرن وبعد خروجها يرش عليهاالسكر البودر وبالهناء والعافية
وهنا بعد التقطيع